Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf

Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 514 Kalorien , 28 g Protein und 26 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Zwiebeln, Pilzstiele und -stücke sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf , Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf und Spaghetti-Kürbis-Taco-Auflauf mit Hackfleisch und Käse .

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in zwei großen Pfannen das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Abfluss. Suppen, Wasser und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Spaghetti und 1 Tasse Käse zur Rindfleischmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 13-Zoll-Platten. x 9 Zoll. Backformen.
7
Mit restlichem Käse bestreuen. Decken Sie einen Auflauf ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Den restlichen Auflauf ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
10
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 °C 1 bis 1 1/4 Stunden lang backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin