Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chiliflocken, Steinpilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Pilze und 2/3 Tasse kochendes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis weich, etwa 20 Minuten. Pilze vorsichtig einreiben, um Körnung freizusetzen, dann aus dem Wasser heben, trocken drücken und fein hacken. Reserveflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Trockene Würze Reiben
3
In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebeln und Öl in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren Sie oft, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind und süß schmecken, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Schwenken Pilze und den größten Teil der Einweichflüssigkeit hinzufügen und den körnigen Rest wegwerfen. Fügen Sie auch Tomaten, Petersilie, Wein, Thymian, Zucker und Chiliflocken hinzu. Zum Kochen bringen und schnell köcheln lassen, bis auf 3 Quarts reduziert, etwa 1 1/4 Stunden; oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
Tomate
Petersilie
Zucker
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Heiß verwenden oder die Sauce abkühlen lassen, dann abdecken und bis zu 5 Tage abkühlen lassen. Um länger zu lagern, frieren Sie in benutzerfreundlichen Portionen ein.