Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch

Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch
Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese sauce hat 220 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1145 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Squash Taco-Auflauf-mit Hackfleisch und Käse, Spaghetti mit Speck und Rindfleischsauce, und Spaghetti mit Rindfleisch-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und grünen Pfeffer in einem großen Topf. Kochen und rühren, bis das Fleisch braun und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
HackfleischHackfleisch
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fett ablassen.
3
Tomatenwürfel, Tomatensauce und Tomatenmark in die Pfanne geben. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti-Sauce 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin