Spaghetti Squash und Mangold Sauté
Spaghetti Squash und Mangold Sauté könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, Mangold, Chili-Pfeffer-Flocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1298 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrilltes Ribeye mit Spaghetti Squash Braten, Garnelen + Gemüse Saute über Spaghetti Squash, und Spaghetti Squash Aglio E Olio mit Regenbogen-Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie den Spaghetti Squash: Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 ° F. Verwenden Sie ein sehr scharfes Schälmesser und stecken Sie den Spaghetti Squash überall hin, mindestens einen Zoll tief, etwa 12 Schnitte (dies soll verhindern, dass sich der Druck aufbaut, wenn der Squash kocht).
Legen Sie den Kürbis in eine Bratpfanne oder ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn eine Stunde lang im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann den Kürbis der Länge nach halbieren. (Wenn der Kürbis nicht leicht zu schneiden ist, geben Sie ihn weitere 15 Minuten in den Ofen.)
Schöpfen Sie die Samen aus, verwerfen Sie sie (oder speichern Sie sie, um sie später zu braten - siehe Rezept für geröstete Kürbiskerne).
Kratzen Sie die Spaghetti-Squash-Stränge aus: Verwenden Sie eine Gabel, um das innere Fleisch des Squashs in lange dünne Stränge zu kratzen.
Die Spaghetti-Squash-Stränge in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Chili-Pfeffer-Flocken und Rosmarin und kochen für etwa 30 Sekunden, bis duftend. Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.
Den Spaghetti-Kürbis in die Pfanne geben und mit der Öl-Knoblauch-Mischung bestreichen.
Fügen Sie die gehackten frischen Mangoldblätter und Petersilie hinzu und werfen Sie sie mit dem Spaghetti-Kürbis. Kochen, bis die Mangoldblätter verwelkt sind, ein paar Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Essig bestreuen.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan und werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.