Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel mit den Händen Rindfleisch, Schweinefleisch, Parmesan, Petersilie, Paniermehl, Brühe, Salz, Cayennepfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig vermischen. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten; Sie möchten das Fleisch nicht zu stark verdichten, da sonst die Fleischbällchen hart werden. Geben Sie ein wenig Öl auf Ihre Hände und formen Sie es locker zu Fleischbällchen in Golfballgröße. Sie sollten ungefähr 2 haben
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gründlich an; Dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
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Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie im Sugo zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
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Für die Soße: In derselben Pfanne, in der Sie die Fleischbällchen gekocht haben, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie den Knoblauch und Lorbeerblätter und kochen, bis duftend, 1 Minute. Schieben Sie das Gemüse zur Seite und fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und rösten Sie es 1 Minute lang auf dem Boden der Pfanne. In das Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Tomaten, Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sehr sanft, teilweise bedeckt, bis dick und deutlich reduziert, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie vorsichtig die Fleischbällchen hinzu, ein paar nach dem anderen, und köcheln Sie, ab und zu sehr vorsichtig umrühren - don't break-a-ya bawls! - bis gekocht durch, 40 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
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Fügen Sie den größten Teil des Basilikums hinzu und rühren Sie um, wobei Sie ein wenig zum Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Zum Servieren die Nudeln in eine große Servierschüssel geben. Sofort schöpfen Sauce oben und dann die Fleischbällchen.
Mit gehacktem frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren. Die restliche Sauce und die Fleischbällchen in eine separate Schüssel geben.