Spaghetti und Fleischbällchen

Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel mit den Händen Rindfleisch, Schweinefleisch, Parmesan, Petersilie, Paniermehl, Brühe, Salz, Cayennepfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig vermischen. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten; Sie möchten das Fleisch nicht zu stark verdichten, da sonst die Fleischbällchen hart werden. Geben Sie ein wenig Öl auf Ihre Hände und formen Sie es locker zu Fleischbällchen in Golfballgröße. Sie sollten ungefähr 2 haben
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gründlich an; Dies dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie im Sugo zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Für die Soße: In derselben Pfanne, in der Sie die Fleischbällchen gekocht haben, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Knoblauch und Lorbeerblätter und kochen, bis duftend, 1 Minute. Schieben Sie das Gemüse zur Seite und fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und rösten Sie es 1 Minute lang auf dem Boden der Pfanne. In das Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Tomaten, Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sehr sanft, teilweise bedeckt, bis dick und deutlich reduziert, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie vorsichtig die Fleischbällchen hinzu, ein paar nach dem anderen, und köcheln Sie, ab und zu sehr vorsichtig umrühren - don't break-a-ya bawls! - bis gekocht durch, 40 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Fügen Sie den größten Teil des Basilikums hinzu und rühren Sie um, wobei Sie ein wenig zum Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Zum Servieren die Nudeln in eine große Servierschüssel geben. Sofort schöpfen Sauce oben und dann die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Mit gehacktem frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren. Die restliche Sauce und die Fleischbällchen in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbrösel (aus abgestandenem Brot)frische Semmelbrösel (aus abgestandenem Brot)794Habanero-Pfeffergehackte San Marzano Tomatengehackte San Marzano Tomaten1EL Rotweinessigkarotte, gehacktkarotte, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt2groß(teilweise & )(teilweise & )591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, gehacktfrische Basilikumblätter, gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Habanero-Pfeffer(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)227Habanero-Pfeffergemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.Hühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.Hühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra und mehr zum Formen von Fleischbällchennatives Olivenöl extra und mehr zum Formen von Fleischbällchen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesan, plus mehr zum garnierenfrisch geriebener Parmesan, plus mehr zum garnieren8etwas gehackte ZucchiniSalzSalz454Habanero-PfefferFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren2oder 3 Zweige frischer Thymian, zusammengebunden mit Baumwollschnuroder 3 Zweige frischer Thymian, zusammengebunden mit Baumwollschnur1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin