Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce

Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1337 kalorien, 71 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum, gemahlenem Kalbfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce, Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gesunde Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie pürierte Tomaten mit ihren Säften, zerdrückten Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Lorbeerblatt, Petersilie, Cubano-Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fleischbällchen dazugeben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6
Fügen Sie genug Sauce zu den abgetropften Nudeln hinzu (die in den Topf zurückgegeben wurden), um sie zu beschichten und kurz weiter zu kochen, bis die Nudeln gut mit der Sauce vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Nudeln mit Fleischbällchen darüber servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, außer Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Rollen Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Fleischbällchen nach Bedarf in Portionen goldbraun, aber nicht vollständig durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Spaghetti dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
14
In einem Sieb gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Mit Fleischbällchen und Parmesan darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)454Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1Cubano Chilischote, gehacktCubano Chilischote, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum4Nelkeknoblauch, fein gehackt und sautiertknoblauch, fein gehackt und sautiert4Nelkeknoblauch, zerdrückt mit etwas koscherem Salz zu einer Pasteknoblauch, zerdrückt mit etwas koscherem Salz zu einer Paste227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Olivenölreines Olivenöl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener ParmesanFrisch geriebener Parmesan1kleiner HaufenItalienische PetersilieItalienische Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte italienische Petersilienblätterfein gehackte italienische Petersilienblätter2KilogrammePflaumentomaten und ihre Säfte, im Mixer püriertPflaumentomaten und ihre Säfte, im Mixer püriert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)8 oder #9 spaghetti8 oder #9 spaghetti1Große rote ZwiebelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Spaghetti und Fleischbällchen können mit Chianti, Nero D Avola und Sangiovese kombiniert werden. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin