Spalla Di Maiale (Schweinekoteletts mit toskanischem Grünkohl)

Spalla Di Maiale (Schweinekoteletts mit toskanischem Grünkohl)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spalla Di Maiale (Schweinekoteletts mit toskanischem Grünkohl). Dieses Rezept is für 5 Portionen. 230 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus latimes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cavalo nero, Olivenöl, Minuten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure glasierte Schweinekoteletts (maiale in Agrodolce), Schweinekoteletts im Stil von Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, und Schweinekoteletts Ala-Toskana.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin