Spanikopita Hähnchenfleischbällchen mit würziger Gurken-Joghurt-Sauce

Spanikopita Hähnchenfleischbällchen mit würziger Gurken-Joghurt-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spanikopita-Hühnerfleischbällchen mit würziger Gurken-Joghurt-Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 256 kalorien, 22 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Feta-Käse, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was super ist. Putenfleischbällchen Pita-Taschen mit Gurken-Joghurt-Sauce, Lamm-, Rüben- und Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce, und Gegrillte Hähnchenkabobs mit Gurken-Joghurt-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer Schüssel Zwiebel und 3 Knoblauchzehen vermischen. Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat, bis es vollständig trocken ist. Trennen Sie den Spinat, während Sie ihn zu Knoblauch und Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Feta-, Hähnchen- und Grillgewürz in die Schüssel und einen großzügigen Spritzer natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mischen Sie das Fleisch mit Gemüse und Feta und formen Sie 18 (1 1/2 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein beschichtetes Backblech und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Joghurt, Knoblauch, Gurke, Dill, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander und etwas Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Gewürze anpassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fleischbällchen neben Sauce mit Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin