Spanische gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und Spanische gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab und entfernen Sie die Samen und Rippen, wobei Sie die Spitzen reservieren. Stiele verwerfen und reservierte Spitzen würfeln. Beiseite. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Paprika 3 bis 4 Minuten blanchieren oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen, auffrischen und trocken tupfen.
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Pfeffers ab, so dass er gerade steht. In einer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erwärmen, bis es heiß ist, die Zwiebel und den reservierten gewürfelten Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver und Ingwer und kochen, Rühren 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Semmelbrösel und der Zitrone in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie gut zu kombinieren. Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen und in einer flachen Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Die Paprikaschoten mit den Semmelbröseln bestreuen und jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip Steaks
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
9
Backen Sie die Paprika für 40 bis 45 Minuten, oder bis die Füllung vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Paprika auf eine Servierplatte geben und mit Zitronensaft bestreuen oder mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt