Spanisch gefüllte Paprika

Spanisch gefüllte Paprika
Spanische gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und Spanische gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab und entfernen Sie die Samen und Rippen, wobei Sie die Spitzen reservieren. Stiele verwerfen und reservierte Spitzen würfeln. Beiseite. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Paprika 3 bis 4 Minuten blanchieren oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen, auffrischen und trocken tupfen.
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Pfeffers ab, so dass er gerade steht. In einer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erwärmen, bis es heiß ist, die Zwiebel und den reservierten gewürfelten Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver und Ingwer und kochen, Rühren 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
6
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Semmelbrösel und der Zitrone in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie gut zu kombinieren. Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen und in einer flachen Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Paprikaschoten mit den Semmelbröseln bestreuen und jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
9
Backen Sie die Paprika für 40 bis 45 Minuten, oder bis die Füllung vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Paprika auf eine Servierplatte geben und mit Zitronensaft bestreuen oder mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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