Spanische grüne Bohnen und Tomaten

Spanische grüne Bohnen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen spanische" Grüne Bohnen, Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, ca. Reduzieren Sie die Hitze, wenn Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu, kochen Sie weiter und rühren Sie, bis sie hellgrün, aber nicht ganz zart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
Tomaten, Zitronensaft und Pinienkerne untermischen und mit Schnittlauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten leicht unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
5
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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