Spanische Obst- und Käsestapel
Das Rezept für Obst- und Käsestapel ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und ur - option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quittenpaste, Parmesankäse, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ham 'n' Cheese Biscuit Stacks, Gegrillter Käse und Tomatenstapel, und Polenta & Ziegenkäse Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quittenpaste aus dem Behälter nehmen.
Paste quer in 12 gleiche Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften für insgesamt 24 Scheiben.
Käse in 24 gleiche Scheiben schneiden.
Jede Birne der Länge nach halbieren und Kern entfernen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 6 gleiche Keile für insgesamt 24 Keile.
Zum Servieren Birnenkeile auf den Servierteller legen; Jeden Keil mit Käsescheibe und Quittenpastenscheibe belegen.
Mit Zitronenschale bestreuen.