Spanische Obst- und Käsestapel

Spanische Obst- und Käsestapel
Das Rezept für Obst- und Käsestapel ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und ur - option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quittenpaste, Parmesankäse, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ham 'n' Cheese Biscuit Stacks, Gegrillter Käse und Tomatenstapel, und Polenta & Ziegenkäse Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quittenpaste aus dem Behälter nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
2
Paste quer in 12 gleiche Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften für insgesamt 24 Scheiben.
3
Käse in 24 gleiche Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Jede Birne der Länge nach halbieren und Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Schneiden Sie jede Hälfte in 6 gleiche Keile für insgesamt 24 Keile.
6
Zum Servieren Birnenkeile auf den Servierteller legen; Jeden Keil mit Käsescheibe und Quittenpastenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
QuitteQuitte
BirneBirne
7
Mit Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin