Spanischer Reis
Das Rezept spanischer Reis ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Lorbeerblatt, Reis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Wie man: Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist. Legen Sie den Reis im Sieb beiseite.
Die Tomaten, 3/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Zwiebel und Meersalz in einen Mixer geben und auf hoher Stufe pürieren. (Sie sollten 3 1/2 Tassen Flüssigkeit. Wenn Sie nicht genug haben, fügen Sie die verbleibende 1/4 Tasse Brühe nach Bedarf hinzu.) Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie den angespannten Reis hinzu und kochen Sie, rühren Sie und kratzen Sie den Boden des Topfes gelegentlich mit einem Holzlöffel, bis der Reis duftet und ein Knistern macht, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie das Tomatenpüree und das Lorbeerblatt hinzu. Rühren, um zu kombinieren, den Boden des Topfes zu kratzen, um festsitzende Reiskörner zu lösen, und zum Kochen bringen. Deckel mit einem tightfitting Deckel, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, und kochen ungestört, bis der Reis weich ist, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 10 Minuten abgedeckt stehen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und flusen Sie den Reis mit einer Gabel, wobei Sie die Tomatenschicht darauf legen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.