Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für $14.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1182 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Filet Mignon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus, und Spanisch-Gewürz-geriebenes Huhn.
Anweisungen
1
Paprika, Essig, Senf, Meerrettich, Honig, Melasse, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren, wobei auf die Konsistenz der Steaksauce geachtet wird. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Steak Sauce
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Tassen Weizenmehl
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Senf, Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Flüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Zwanzig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1 Esslöffel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Legen Sie die Steaks auf den Grill, reiben-Seite nach unten und lassen Sie kochen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter für mittlere bis seltene Doneness (Innentemperatur 135 Grad F), mittlere Doneness (140 Grad F), mittlere bis gute Doneness (150 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder eine Platte legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Mit der Sherry-Essig-Steaksauce an der Seite servieren.