Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce

Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für $14.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1182 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Filet Mignon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus, und Spanisch-Gewürz-geriebenes Huhn.

Anweisungen

1
Paprika, Essig, Senf, Meerrettich, Honig, Melasse, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren, wobei auf die Konsistenz der Steaksauce geachtet wird. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Steak SauceSteak Sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Senf, Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zwanzig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1 Esslöffel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Legen Sie die Steaks auf den Grill, reiben-Seite nach unten und lassen Sie kochen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter für mittlere bis seltene Doneness (Innentemperatur 135 Grad F), mittlere Doneness (140 Grad F), mittlere bis gute Doneness (150 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder eine Platte legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Mit der Sherry-Essig-Steaksauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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