Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce

Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für $14.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1182 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Filet Mignon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus, und Spanisch-Gewürz-geriebenes Huhn.

Anweisungen

1
Paprika, Essig, Senf, Meerrettich, Honig, Melasse, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren, wobei auf die Konsistenz der Steaksauce geachtet wird. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Steak SauceSteak Sauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Senf, Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zwanzig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1 Esslöffel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Legen Sie die Steaks auf den Grill, reiben-Seite nach unten und lassen Sie kochen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter für mittlere bis seltene Doneness (Innentemperatur 135 Grad F), mittlere Doneness (140 Grad F), mittlere bis gute Doneness (150 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder eine Platte legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Mit der Sherry-Essig-Steaksauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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