Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für $14.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1182 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Filet Mignon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus, und Spanisch-Gewürz-geriebenes Huhn.
Anweisungen
1
Paprika, Essig, Senf, Meerrettich, Honig, Melasse, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren, wobei auf die Konsistenz der Steaksauce geachtet wird. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Steak Sauce
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Senf, Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zwanzig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1 Esslöffel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Legen Sie die Steaks auf den Grill, reiben-Seite nach unten und lassen Sie kochen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter für mittlere bis seltene Doneness (Innentemperatur 135 Grad F), mittlere Doneness (140 Grad F), mittlere bis gute Doneness (150 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder eine Platte legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
8
Mit der Sherry-Essig-Steaksauce an der Seite servieren.