Spanisches Huhn und Kartoffelbraten
Spanisches Huhn und Kartoffelbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Brathähnchenrezept, Spanisches Honig-Kreuzkümmel-Brathähnchen mit Aprikosen & Oliven, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens.
Legen Sie eine große gusseiserne Auflaufform oder ein umrandetes Backblech auf das Gestell und heizen Sie es auf 500 Grad F vor.
Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in eine große mikrowellensichere Auflaufform geben und zum Bestreichen geben. Mit Plastikfolie abdecken, den Kunststoff an einigen Stellen mit einem Messer durchstechen und 8 Minuten in die Mikrowelle stellen, um teilweise zu kochen.
In der Zwischenzeit das Huhn trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Bestreuen mit paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie und den Zitronensaft; toss zu beschichten. Beiseite.
Nehmen Sie die heiße Auflaufform aus dem Ofen, fügen Sie die Kartoffeln vorsichtig hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig. Die Zwiebeln darüber streuen. Braten Sie, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten.
Drehen Sie die Kartoffeln um und legen Sie die Hühnchenstücke darauf, fügen Sie alle angesammelten Säfte aus der Schüssel hinzu; Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn durchgegart ist, etwa 12 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen 2 EL Petersilie belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.