Spareribs mit pikantem Salbei-Rub
Spareribs mit pikanter Salbei-Würzmischung sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 8 Portionen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien , 35 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenpfeffer, Thymian, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spareribs mit Kruste aus Maismehl und grünem Pfeffer , Spareribs mit Cranberry- und Orangensaft und Gegrillte Spareribs mit Birmingham-BBQ-Sauce .
Anweisungen
Einen Gartengrill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salbei, Zitronenpfeffer, getrockneten Rosmarin, Knoblauchpulver und getrockneten Thymian. Reiben Sie die Schweinerippchen mit der Mischung ein.
Legen Sie die Rippchen auf den vorbereiteten Grill. Lassen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 2 Stunden oder bis zum gewünschten Gargrad langsam garen.