Spargel, kanadischer Speck und Käse Frittata: Low Carb
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spargel, kanadischen Speck und Käse Frittata: Low Carb aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 324 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Spargelstiele, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spinatfrittata mit kanadischem Speck und Schweizer Käse, Broccolini Kanadischer Speck Frittata, und Kanadischer Speck und Kartoffelfrittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell im oberen Teil des Ofens und heizen Sie den Broiler vor.
Eier, 3 Esslöffel Käse, Milch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Spargel und kanadischen Speck hinzu und kochen Sie, bis der Spargel knusprig-zart ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, gießen Sie die Eimischung unter leichtem Rühren in die Pfanne, um die Füllungen gleichmäßig zu verteilen. Abdeckung, und kochen, bis der boden sets, aber nicht zu braun, über 9 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung, streuen Sie den restlichen 1 Esslöffel Käse über die Oberfläche. Führen Sie die Frittata unter dem Broiler, bis die Oberseite fest wird und leicht bräunt, etwa 1 Minute. Vor dem Entformen etwa 5 Minuten beiseite stellen. Die Frittata aus der Pfanne auf ein Schneidebrett geben und in Keile schneiden.
Warm oder Raumtemperatur servieren.