Spargel-Krabbensalat
Spargel-Krabbensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Spargelspeere, Speckstreifen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Krabben- & Spargelsalat, Spargel & Krabbensalat, und Spargel, Krabben und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 430 Grad F (225 Grad C) vor.
Spargel, Tomaten und Olivenöl in eine Schüssel geben, bis das Gemüse gleichmäßig überzogen ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform gießen; 1 gehackte Knoblauchzehe über die Mischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie weich sind, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Den Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Nehmen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und reservieren Sie 2 Esslöffel der Specktropfen in der Pfanne.
Fügen Sie das Krabbenfleisch zu den heißen Specktropfen hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es aufgewärmt ist.
In eine große Rührschüssel geben; Fügen Sie den Spargel, die Tomaten und die Palmenherzen hinzu.
Zitronensaft, Olivenöl und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen zu beschichten.
Streuen Sie den Speck kurz vor dem Servieren über den Salat.