Spargel mit cremiger Lillet-Sauce und Königskrabbe

Spargel mit cremiger Lillet-Sauce und Königskrabbe
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 603 Kalorien, 43g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mascarpone, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. rstaunlich. Versuchen Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, und Krabbenkuchen mit cremiger Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin