Spargel mit Dillbutter

Spargel mit Dillbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Dillbutter für Spargel, Zitronen-Dill-Butter Knoblauch Hühnchen und Spargel, und Spargel mit Dillsauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Dill und Zitronensaft vermischen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Form in ein Protokoll. (Bei Bedarf im Kühlschrank lagern, bis die Mischung fest genug ist, um sich leicht formen zu lassen.) Log in Plastikfolie einwickeln; einfrieren, bis es fest ist. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie Butter 1/4 in. dicker und top heißer Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin