Spargel mit DIP-Saucen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Spargel mit Dip-Saucen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 5g Protein, und 42g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 30 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kabeljau-Pasteten mit zwei Dip-Saucen, Geräucherte Garnelen mit drei Dip-Saucen, und Stein Krabben Dippen Saucen.
Anweisungen
Um die Parmesanbutter herzustellen, den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und bei sehr schwacher Hitze die Butter hinzufügen. Schmelzen und rühren Sie die Butter in den Zitronensaft, bis Sie eine glatte Sauce haben, fügen Sie den Parmesan hinzu und würzen Sie nach Geschmack, dann beiseite stellen.
Um das asiatische Dressing herzustellen, zerdrücken Sie die Chilis mit einem Stößel und Mörser mit dem braunen Zucker und rühren Sie den Limettensaft unter, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sojasauce und Sesamöl durchrühren und beiseite stellen.
Für die Knoblauchmayonnaise alle Zutaten mischen. Die Saucen in 3 Servierschalen dekantieren.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen und kochen Sie den Spargel 2-3 Minuten lang, bis er zart ist.
Gut abtropfen lassen und dampfend heiß auf einem Haufen servieren, damit sich jeder selbst helfen und in die Sauce seiner Wahl eintauchen kann.