Spargel mit Sesam
Spargel mit Sesam ist ein glutenfreies, ovo-lacto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 1 Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 65 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelstangen, Sesamkörner, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sesam-Spargel“, „Sesam-Spargel“ und „Sesam-Spargel“.
Anweisungen
Spargel in eine Pfanne geben; Nach Belieben mit Salz bestreuen.
Fügen Sie 1/2 Zoll Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist. In der Zwischenzeit Butter schmelzen; Zitronensaft und Sesamsamen hinzufügen.
Spargel abtropfen lassen; Mit der Buttermischung beträufeln.