Spargel-, Orangen- und Linsensalat
Spargel-, Orangen- und Linsensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 48 kcal, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangen, Champagner-Schalotten-Vinaigrette, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, Linsen-Spinat-Salat mit gebratenem Spargel, Paneer und C, und Grüner Linsensalat mit Spargel, Apfel und Fenchel.
Anweisungen
Fenchel gründlich ausspülen. Trim und verwerfen wurzel ende der Birne. Trim stiele von birne, und hacken wedel zu gleich 1/4 tasse; reserve stiele und verbleibenden wedel für eine andere verwendung. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit Orangen, Pfeffer und 1/2 TL werfen. Salz. Abdecken und stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
In der Zwischenzeit Spargelspitzen in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Stiele diagonal in dünne Scheiben schneiden und harte Enden wegwerfen.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1/2 TL. in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und restliche 1/2 TL. salz zum Kochen in Topf bei mittlerer Hitze.
Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Toss Linsen mit 1/4 Tasse Champagner-Schalotten-Vinaigrette.
Salat, Petersilie, Spargel, Fenchelmischung und Fenchelwedel in einer großen Schüssel vermengen; mit restlicher Vinaigrette werfen. Löffel Linsen auf eine Servierplatte; Top mit Spargel-Mischung.