Spargel-Parmesan-Ei-Streusel
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal Spargel mit Parmesan-Ei-Streuseln. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 86 Kalorien . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Brot, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Eiersoufflé mit Speck und Spargel , Offenes Eiersandwich mit Speck, Spargel und Pesto und Spargel-Parmesan-Frittata .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Das Brot in der Schüssel einer Küchenmaschine zerkleinern, bis es zu feinen Krümeln wird. Eine beschichtete Bratpfanne mit Bratspray einsprühen und die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Semmelbrösel in die Pfanne geben und rösten, dabei häufig wenden, bis die Krümel goldbraun und geröstet sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Reiben Sie das Ei mit den mittelgroßen Löchern einer Vierkantreibe oder einer mittelgroßen Microplane-Reibe (zum Reiben von Schokolade oder Käse verwendet).
Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Käse, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vermengen.
Den Spargel etwa 3 bis 4 Minuten dämpfen, bis er fest, aber weich ist.
Den Spargel auf einer Servierplatte anrichten und mit Parmesan-Ei-Streuseln bestreuen.