Spargel-Puff-Ring
Spargel-Puff-Ring könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 227 Kalorien. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Windbeutel-Ring, Mandel-Windbeutel-Ring und Schokolade-Himbeer-Windbeutel-Ring.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Mehl und Salz auf einmal hinzufügen; rühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut durch. glatt rühren. 3 EL Parmesankäse unterrühren.
Formen Sie aus 1/4 Tasse Teig einen Ring um die Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Teigs. Quicheform oder Tortenplatte (Hügel sollten sich berühren). Mit dem restlichen Käse belegen.
35 Minuten bei 400° backen.
In der Zwischenzeit den Spargel in einer kleinen Menge Wasser 3-4 Minuten kochen, bis er knusprig und zart ist. Abfluss.
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Schinken und Spargel unterrühren; In den Ring löffeln.