Florentiner

Florentiner
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Florentiner aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.22. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Schlagsahne, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucker und Sahne hinzufügen und bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und Mehl, kandierte Orangenschale und gemahlene und in Scheiben geschnittene Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Lassen Sie den Teig in 1-Esslöffel-Portionen auf mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen (siehe Hinweise) und legen Sie gleichmäßig bis zu sechs Portionen auf jedes Blatt. Mit der Rückseite eines Löffels jede Portion in eine 2-Zoll-Runde verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie eine Pfanne nach der anderen in einem heißen Ofen, bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind (sie werden immer noch sprudeln), 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Kekse in der Pfanne abkühlen, bis sie fest genug sind, um sie zu entfernen, etwa 2 Minuten; Zum Testen heben Sie eine Ecke eines Kekses mit den Fingern an oder schieben Sie einen Spatel unter eine Ecke. Wenn es zu weich ist, um seine Form zu halten, warten Sie einige Sekunden länger; Wenn es fest ist, heben Sie es mit Ihren Fingern oder einem Spatel ab. Setzen Sie Cookies auf Gestelle, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
In einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren), rühren Sie die Schokolade oft um, bis sie geschmolzen und glatt ist, 5 bis 8 Minuten. Mit einem Gebäckpinsel die Rückseite jedes Kekses vorsichtig mit Schokolade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Legen Sie beschichtete Kekse auf Gestelle, Schokoladenseite nach oben, und kühlen Sie, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
9
Servieren oder sofort luftdicht verpacken (Kekse erweichen schnell vor Feuchtigkeit in der Luft) in starren Behältern, wobei Wachspapier zwischen die Schichten gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
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