Spargel-Quadrate
Spargelquadrate sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Vidalian-Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Spargel-Quadrate, Schinken-Spargel-Quadrate, und Spargel-Snack-Quadrate.
Anweisungen
Rollen Sie Halbmondrollen aus und drücken Sie den Teig in eine ungefettete 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne, um Perforationen abzudichten.
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell bei 375 für 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Harte Spargelenden abknipsen.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und Spitzen reservieren.
Spargelstücke in die Pfanne geben; 4 bis 6 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Fügen Sie Pfeffer und Spargelspitzen hinzu; saut 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Löffel Spargelmischung auf vorbereitete Kruste; mit Käse bestreuen.
Backen Sie die Spargelmischung auf dem unteren Ofengestell bei 375 für 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse schmilzt.