Spargel rühren-Braten
Spargel Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 50 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdnussöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht. Diagonal in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe hinzu; bedecken und kochen Sie 4 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Brühe, Maisstärke, Zucker und Sojasauce; glatt rühren.
Unter ständigem Rühren zur Spargelmischung geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Hinweis: Beachten Sie, dass viele asiatische Saucen und Gewürze reich an Natrium sind. Wenn Sie versuchen, das Natrium in Ihrer Ernährung zu kontrollieren, verwenden Sie natriumarme Sojasauce anstelle der regulären Version und lassen Sie andere natriumreiche Zutaten wie Salz und Mononatriumglutamat (MSG) weg.