Spargel und Garbanzo Bohnensalat

Spargel und Garbanzo Bohnensalat
Spargel und Garbanzo Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Monterey Jack-Käse, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo Bohnensalat, Garbanzo Bohnensalat, und Garbanzo Bohnensalat.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Spargel hinzufügen; kochen 3 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen; Spargel sofort in Eiswasser tauchen. Vollständig abkühlen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht werfen.
6
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin