Spargel und Garbanzo Bohnensalat
Spargel und Garbanzo Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Monterey Jack-Käse, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo Bohnensalat, Garbanzo Bohnensalat, und Garbanzo Bohnensalat.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; kochen 3 min. oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; Spargel sofort in Eiswasser tauchen. Vollständig abkühlen lassen; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht werfen.
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.