Spargel und grüne Bohnen mit Estragon-Zitronendip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mayonnaise, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spargel und grüne Bohnen mit Estragon Zitronendip, Spargel und grüne Bohnen mit Estragon Zitronendip, und Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Spargelspeere und grüne Bohnen in 1-Zoll kochendem Salzwasser, bedeckt, für 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Grüne Bohnen
Wasser
2
Das Gemüse abtropfen lassen, abkühlen lassen und auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Kombinieren Sie die Dip-Zutaten in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie mit Zweigen Petersilie und Estragon und setzen Dip zusammen mit Gemüse auf Servierplatte.