Spargel-und-Grüne Zwiebel-Risotto
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spargel-und-Grüne Zwiebel-Risotto. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 395 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Garnierung: Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel + Frühlingszwiebelrisotto, Frühlingsgrünes Risotto mit Erbsen, Spargel und Fenchel, und Wilder Spargel und Opal Basilikum Risotto mit gekühlten grünen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und Thymian hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis die Zwiebeln weich sind.
Reis hinzufügen, Rühren zu beschichten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal. (Insgesamt kochzeit ist über 20 minuten.)
Spargel einrühren. Simmer 3 zu 5 minuten oder bis spargel ist zart und mischung ist cremig. Parmesankäse einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.