Spargel und grüner Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Basilikum, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen und Spargelsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz und grüne Bohnen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 2 Minuten, fügen Sie dann Spargel hinzu und kochen Sie 3 Minuten mehr. Wenn Sie Spargel verwenden, blanchieren Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Spargel
Wasser
Salz
2
Gut abtropfen lassen und das Gemüse in Eiswasser kalt stellen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
3
Lassen Sie das Gemüse auf sauberen Küchentüchern abtropfen, um es vollständig zu trocknen. Schneiden Sie die grünen Bohnen der Länge nach in einem Winkel dünn; Stapeln Sie sie zusammen und führen Sie Ihr Messer durch sie und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Stücke. Halbieren Sie den Spargel der Länge nach, wenn dicker, lassen Sie ihn in Spindeln, wenn dünn, und schneiden Sie die Speere schräg in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Messer
4
Kombinieren Sie die Bohnen, Spargel, 1/2 Tasse Petersilie und Zwiebel in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Petersilie
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Saft, restliche 1/2 Tasse Petersilie und Kräuter in einer Küchenmaschine mit Käse. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie natives Olivenöl extra ein. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat Gießen. Die geschnittenen Tomaten mit Salz würzen und den Salat damit garnieren.