Spargel- und Jackkäsefrittata

Spargel- und Jackkäsefrittata
Spargel-Jack-Käse-Frittata könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 108 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Serviervorschlag: Einfacher Salat, Pflanzenöl, Jackkäse und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargel-Ziegenkäse-Frittata, Spargel- und Käsefrittata, und Gebackene Spargel-Käse-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie den Grill auf hoch und ordnen Sie den Rost im oberen Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
In einer großen Schüssel Eier, Käse, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schäumt, Spargel hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es durch ist. Den Koriander unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie, bis ein 1-Zoll-Rand der Eimischung fest ist, etwa 3 Minuten. (Das Zentrum der Frittata wird an dieser Stelle nicht festgelegt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SpargelSpargel
CilantroCilantro
ButterButter
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis einige Stellen gebräunt sind und die Eier gerade erst fest geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In Keile schneiden und mit einem Beilagensalat servieren. Es kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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