Spargel Vinaigrette erfordert über 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Paprika, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel 'n' - Vinaigrette, Spargel in Vinaigrette, und Spargel-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
In der Zwischenzeit einen Dampfgarer in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser füllen. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Spargel hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie ihn, bis er zart ist, je nach Dicke 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
Während der Spargel dampft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, grüne Paprika, Relish, Petersilie und Schnittlauch in einer großen Rührschüssel verquirlen. Gießen Sie das Olivenöl langsam ein, während Sie es schnell verquirlen, um ein Dressing zu erhalten. Den heißen, gedämpften Spargel in den Dressing geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Spargel
Olivenöl
Senf
Petersilie
Essig
Schnittlauch
Pfeffer
Relish
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
6
Teilen Sie zum Servieren das Babygrün auf einzelne Teller. Teilen Sie die Spargelspeere unter die Salate und garnieren Sie sie mit Rettichscheiben, Eierscheiben und geviertelten Tomaten.