Spargelbündel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargelbündel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Stil panko Brotkrumen, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelbündel, Spargelbündel, und Spargelbündel.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen.
Petersilie, Zitronenschale und Käse hinzufügen; gut werfen.
In 3-Quart-Topf 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 4 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Butter flache Auflaufform. Gekühlten Spargel mit 2 EL Olivenöl bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie Spargel in 4 gleiche Bündel. Ordnen Sie auf der Arbeitsfläche 2 Scheiben des Schinkens so an, dass sie sich leicht überlappen. Mit 1 Spargelbündel belegen und vorsichtig in Schinken aufrollen.
In Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schinken und Spargel. Spitzen der Bündel leicht abflachen; mit Topping bestreuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und knusprig sind.