Gegrillter Avocado-Jakobsmuschelsalat

Gegrillter Avocado-Jakobsmuschelsalat
Gegrillte Avocado und Jakobsmuschel-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1003 Kalorien, 14g protein, und 84 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat, Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss, und Gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Marinade: Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren. Reservieren Sie 1/4 Tasse der marinade in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie die Jakobsmuscheln mit der Marinade in die Schüssel. Abdecken und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Verwerfen Sie die marinade. Beschichten Sie eine große schwere Bratpfanne mit nativem Olivenöl extra und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht. Auf 1 Seite goldbraun kochen, je nach Größe etwa 2 Minuten. Turn und Braun auf der anderen Seite weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Karamellisierte Avocados: Beschichten Sie den Boden einer kleinen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Seite der Avocadoscheiben mit Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
ZuckerZucker
7
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und golden ist, ungefähr 2 Minuten. Vorsichtig wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
1
Legen Sie die Babysalate in eine Schüssel mit der Hälfte der Grapefruitsegmente.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die reservierte 1/4 Tasse Marinade und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
1
Legen Sie die gekleideten Salate auf eine Servierplatte. Top mit den karamellisierten Avocados, restlichen Grapefruitsegmenten und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Servieren Sie zusätzliche Vinaigrette auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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