Spargelcreme und Pilzsuppe
Spargelcreme und Pilzsuppe könnten nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spargel, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Pilz-Sahne-Sauce, creme der Pilzsuppe / vegetarische Creme der Pilzsuppe, und Spargel-, Pilz- und Braunreissuppe.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Speck zerbröckeln, wenn er kühl ist; beiseite stellen. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft.
Butter mit Tropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sellerie und Zwiebel im Topf kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Mehl in die Mischung geben und 1 Minute kochen lassen.
In Hühnerbrühe verquirlen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln und gehackte Spargelstiele hinzu und reservieren Sie die Spargelspitzen für später. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Pilze und Spargelspitzen in derselben Pfanne kochen und umrühren, die für Speck verwendet wird, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, 5 bis 8 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Pilze, Spargelspitzen und halbe Sahne zu pürierter Suppe verrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Suppe mit zerbröckeltem Speck garnieren.