Das Rezept Spargelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Diese Beilage hat 358 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem Salz, Spargelschnitten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Spargelrisotto, Spargelrisotto, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-Topf, Brühe und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; während der Zubereitung von Risotto köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Zwiebel und Karotte weich sind. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Wein kocht. Reis, Salz und 1 Tasse köchelnde Flüssigkeit unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit in Reis absorbiert wird, häufig umrühren. Weiterhin hinzufügen flüssigkeit, 1 tasse zu einer zeit, kochen, bis flüssigkeit ist absorbiert und rühren häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Salz
Wein
4
Wenn 4 Tassen Flüssigkeit aufgenommen wurden, Spargel einrühren. Test reis für doneness, und weiterhin zugabe 1/2 tasse flüssigkeit zu einer zeit, bis reis ist zart, aber immer noch fest und cremig (prozess dauert 15 zu 20 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Reis
5
Pfanne vom Herd nehmen. Pinienkerne und Käse unterrühren.