Spargelsalat mit Fava-Bohnen-Sauce
Spargelsalat mit Fava-Bohnensauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, junge Favabohnen in Schoten, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Erbsen-, Spargel- und Favabohnensalat, und Fava-Bohnen-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Spargel abspülen; abschnappen und harte Stielenden wegwerfen.
Fügen Sie Spargel zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und auf einer Platte oder Tellern anrichten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl und den Essig.
Fügen Sie Salat und Tomaten hinzu; vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat neben Spargel anrichten.
In der Pfanne, bei mittlerer Hitze, rühren Knoblauch in restlichen 6 Esslöffel Öl bis schlaff, etwa 30 Sekunden.
Geschälte Bohnen und 2/3 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen beim Pressen sehr weich sind, 7 bis 12 Minuten. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Vom Herd nehmen und Mischung durch ein Drahtsieb schieben; Häute verwerfen.
Bohnenpaste bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten heiß rühren.
Vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und rühren, bis es geschmolzen ist. Sauce sollte dünn genug sein, um über Spargel zu löffeln. Wenn nötig, fügen Sie ein wenig heißes Wasser (2 bis 4 Esslöffel) zu dünn hinzu; Geben Sie die Sauce nicht zum Erhitzen zurück, da sonst der Käse körnig wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel warme Sauce über warmen oder Raumtemperatur Spargel.