Spargelschinken-Crepes
Das Rezept Spargelschinken-Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Für $ 1.19 pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Backpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Spargelcrepes, Schinken-Spargel-Crepes, und Hähnchen-Spargel-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die ersten sechs Zutaten mischen; abdecken und glatt rühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
In einer großen Pfanne 1/2 hineingeben. wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Auf jeden Krepp eine Schinkenscheibe, eine Schweizer Käsescheibe und drei Spargelstangen schichten.
Aufrollen und in ein gefettetes 11-Zoll-Gerät legen. x 7 Zoll. Auflaufform.
In einem Topf Butter schmelzen. Mehl und Bouillon unterrühren. Nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Sahne, Champignons und Schnittlauch unterrühren.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.