Spargelsuppe
Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 112 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Spargelsuppe mit knusprigen Spargelröllchen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. topf, Zwiebeln 4 Minuten in Butter anbraten.
Pilze hinzufügen und zart kochen.
Spargel, Brühe und Gewürze hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.