Spatchcocked Cornish Hen mit Baby Blattsalat und Sauerteig Croutons
Spatchcocked Cornish Hen mit Babyblattsalat und Sauerteigcroutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 71g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornish Hen, normales Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Red Leaf Caesar Salat mit gegrillten Parmesan Croutons, Caesar Salat mit Sauerteig Croutons, und Caesar Salat w / Hausgemachte Sauerteig Croutons.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und die Brotscheiben auf dem Rost trocknen lassen.
Um die Cornish Henne zu bespritzen, nehmen Sie eine starke, scharfe Schere (oder Geflügelschere) und schneiden Sie beide Seiten der Wirbelsäule ab, nehmen Sie die Wirbelsäule heraus und drücken Sie dann auf die Brust, um sie flach zu öffnen.
Schneiden Sie die Cornish Henne in zwei Hälften. Legen Sie es in eine kleine Bratpfanne; Sie können die Wirbelsäule hineinwerfen, um dem Dressing später zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Die Henne mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Paprika- und Thymianzweigen bestreuen und die ungeschälten Knoblauchzehen hineingeben. Braten Sie, bis die Cornish Henne oben rötlich-gold ist, und durch gekocht, etwa 30 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit die goldenen Rosinen mit dem Wermut oder Weißwein in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze auf dem Herd zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen oder lassen Sie sie noch besser abkühlen, während die Cornish Henne röstet.
Die Pinienkerne in einer heißen, trockenen Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten.
Die Pinienkerne aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben. Die Krusten vom Brot schneiden und in Croutons schneiden.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Croutons goldbraun und knusprig braten.
Auf eine Platte entfernen.
Sobald der Vogel gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten stehen. Entsorgen Sie die Wirbelsäule und Thymianzweige. Ordnen Sie die Salatblätter auf ein paar Tellern an.
Den Dijon-Senf, Salz, Essig und 3 Esslöffel kaltgepressten Raps oder natives Olivenöl extra in einer Schüssel verquirlen.
Entfernen Sie die Cornish Henne und Knoblauchzehen auf ein Brett, fügen Sie die Säfte aus der Bratpfanne zum Dressing hinzu und wischen Sie erneut. Wenn Sie jedes letzte Bisschen Pfannengeschmack herausholen möchten, fügen Sie ein wenig heißes Wasser aus einem kürzlich gekochten Wasserkocher hinzu und wirbeln Sie es um die Pfanne
Fügen Sie diese Flüssigkeit dem Dressing hinzu, dann verquirlen Sie die soused goldenen Rosinen.
Legen Sie jede Hälfte der Cornish Henne auf den Salat auf den Tellern und fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu (vorausgesetzt, sie sehen nicht zu verbrannt aus, obwohl sie verbrannt und karamellisiert sind). Geben Sie dem Dressing einen letzten Schneebesen und gießen Sie es über die Henne und den Salat.
Mit gerösteten Pinienkernen, Croutons und ein paar frischen Thymianzweigen bestreuen.