Spatchcocked Cornish Hen mit Baby Blattsalat und Sauerteig Croutons

Spatchcocked Cornish Hen mit Baby Blattsalat und Sauerteig Croutons
Spatchcocked Cornish Hen mit Babyblattsalat und Sauerteigcroutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 71g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornish Hen, normales Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Red Leaf Caesar Salat mit gegrillten Parmesan Croutons, Caesar Salat mit Sauerteig Croutons, und Caesar Salat w / Hausgemachte Sauerteig Croutons.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und die Brotscheiben auf dem Rost trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Cornish Henne zu bespritzen, nehmen Sie eine starke, scharfe Schere (oder Geflügelschere) und schneiden Sie beide Seiten der Wirbelsäule ab, nehmen Sie die Wirbelsäule heraus und drücken Sie dann auf die Brust, um sie flach zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
KüchenschereKüchenschere
3
Schneiden Sie die Cornish Henne in zwei Hälften. Legen Sie es in eine kleine Bratpfanne; Sie können die Wirbelsäule hineinwerfen, um dem Dressing später zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Die Henne mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Paprika- und Thymianzweigen bestreuen und die ungeschälten Knoblauchzehen hineingeben. Braten Sie, bis die Cornish Henne oben rötlich-gold ist, und durch gekocht, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Cornish HennenCornish Hennen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
In der Zwischenzeit die goldenen Rosinen mit dem Wermut oder Weißwein in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze auf dem Herd zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen oder lassen Sie sie noch besser abkühlen, während die Cornish Henne röstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Pinienkerne in einer heißen, trockenen Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Pinienkerne aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben. Die Krusten vom Brot schneiden und in Croutons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
CroutonsCroutons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Croutons goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Auf eine Platte entfernen.
11
Sobald der Vogel gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten stehen. Entsorgen Sie die Wirbelsäule und Thymianzweige. Ordnen Sie die Salatblätter auf ein paar Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Den Dijon-Senf, Salz, Essig und 3 Esslöffel kaltgepressten Raps oder natives Olivenöl extra in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Entfernen Sie die Cornish Henne und Knoblauchzehen auf ein Brett, fügen Sie die Säfte aus der Bratpfanne zum Dressing hinzu und wischen Sie erneut. Wenn Sie jedes letzte Bisschen Pfannengeschmack herausholen möchten, fügen Sie ein wenig heißes Wasser aus einem kürzlich gekochten Wasserkocher hinzu und wirbeln Sie es um die Pfanne
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Cornish HennenCornish Hennen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Fügen Sie diese Flüssigkeit dem Dressing hinzu, dann verquirlen Sie die soused goldenen Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Legen Sie jede Hälfte der Cornish Henne auf den Salat auf den Tellern und fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu (vorausgesetzt, sie sehen nicht zu verbrannt aus, obwohl sie verbrannt und karamellisiert sind). Geben Sie dem Dressing einen letzten Schneebesen und gießen Sie es über die Henne und den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Cornish HennenCornish Hennen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Mit gerösteten Pinienkernen, Croutons und ein paar frischen Thymianzweigen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
CroutonsCroutons
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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