Speck-Brokkoli-Salat

Speck-Brokkoli-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Speck-Brokkoli-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Essig, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Speck-Salat, Brokkoli-Speck-Salat, und Brokkoli & Speck-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Speck, Brokkoli, Rosinen und Sonnenblumenkerne vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
BrokkoliBrokkoli
TraubenTrauben
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Zucker und den Essig verquirlen; über die Brokkolimischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BrokkoliBrokkoli
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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