Speck-Cheddar-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Brioche-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Bacon Burger w / Bacon- Balsamico karamellisierte Zwiebeln, Pasta mit Speck, Karamellisierten Zwiebeln und Cheddar-Käse, und Speck, Doppelt Cheddar-Cheeseburger mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer kochen, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis es golden und weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann Essig hinzufügen, die braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen und kochen, unbedeckt, Rühren, bis Flüssigkeit verdunstet, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine kleine Schüssel geben und warm halten, bedeckt.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit indirekter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas; siehe Grillverfahren).
In der Zwischenzeit den gefrorenen Speck quer in acht Abschnitte schneiden und gleichmäßig in der Schüssel einer Küchenmaschine verteilen, dann pulsieren, bis er fein gehackt ist.
In einer großen Schüssel Speck gleichmäßig über Rindfleisch verteilen und mit Worcestershire-Sauce beträufeln.
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die Mischung so sanft und gründlich wie möglich mit den Fingern (achten Sie darauf, nicht zu übermischen). Form in 4 Pasteten, etwa 4 Zoll im Durchmesser und 1 Zoll dick.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Butter.
Öl grill rack, dann braten pasteten direkt über kohlen (oder beleuchtet brenner oder brenner), abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, moving zu bereich von grill ohne kohlen (oder über abschaltung brenner) wenn flare-ups auftreten, bis gebräunt, 2 zu 3 minuten auf jeder seite.
Bewegen burger zu bereich mit keine kohlen (oder über abschaltung brenner) und grill, abgedeckt, drehen einmal, bis sie erreichen 155 °F auf instant-lesen thermometer, über 4 minuten insgesamt. Top mit Käse abschmecken und erhitzen, bedeckt, bis es schmilzt und Burger bei 160° F, ca.
Übertragen Sie Burger auf eine saubere Platte.
Grillbrötchen, gebutterte Seite nach unten, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Montieren Sie Burger mit Brötchen und Beilagen und belegen Sie Käse mit karamellisierten Zwiebeln.
*Zwiebeln können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Einmal wieder.*Pasteten können 1 Tag im Voraus geformt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.• Wenn Sie vorhaben, das Rezept zu verdoppeln, beachten Sie, dass Sie die Burger in Chargen kochen müssen.• Wenn Sie nicht im Freien kochen können, können Burger in einer beheizten Grillpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze gekocht und die ganze Zeit abgedeckt werden, bis sie 160 ° F erreichen, etwa 1 Minute.