Speck Cheddar Huhn Finger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bacon Cheddar Chicken Fingers aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 27g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buffalo Wing Sauce, Original Mix, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cajun BBQ-Cheddar-Huhn Finger, Panko Cheddar verkrustete Hühnerfinger, und Kochkreation: Italienische mit Speck umwickelte Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Mix Bisquick-mix, Käse, Speck, Salz und paprika in 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Die Hälfte der Hähnchenstreifen in das Ei tauchen; in einen Beutel mit Bisquick-Mischung geben. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Nieselregen butter über Huhn.
Backen 12 zu 14 minuten, drehen nach 6 minuten mit pfannkuchen turner, bis nicht mehr rosa in der mitte.
Mischen Sie in der Zwischenzeit in separaten kleinen Schüsseln die Sriracha-Dip-Sauce und die Bacon Ranch-Dip-Sauce, bis jede gut vermischt ist.
Hühnerfinger mit Dip-Saucen servieren.