Speck-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, buttrige runde Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Versuchen Rachel Ray's Swiss and Bacon Dip - dies ist ein wunderbar schmeckender Dip, der so gut zu Crackern und geröstetem Brot passt, Butternut Squash + Rosenkohl Mac n' Käse mit buttrigen Speck Ritz Cracker, und Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie die Cracker in einer Schicht auf einem großen Backblech an. Top jeden Cracker mit 1/3 Scheibe Speck, und streuen gewünschte Menge an braunem Zucker über alle.
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sie gebräunt und knusprig sind.