Speck des Küchenchefs aus Alteisen

Speck des Küchenchefs aus Alteisen
Der Speck des Alteisenkochs benötigt ungefähr 6 stunden und 13 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 444 kalorien, 43 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Apfelwein, natürlich gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Iron Chef Chinesisch - Chef Chens Mapo-Tofu, Iron Chef Entenfette Pommes Frites, und Hamburger nach japanischer Art des Iron Chef-Gewinners.

Anweisungen

1
In einem großen, nicht reaktiven Topf die Hälfte des Wassers, 1 Tasse Zucker, Salz und 8 Unzen Melasse zum Kochen bringen. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Mit dem restlichen Wasser und dem Apfelwein in einen großen Behälter füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In den Kühlschrank stellen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
4
Drücken Sie den schwarzen Pfeffer in den Schweinebauch. Sobald die Salzlösung abgekühlt ist, den gepfefferten Schweinebauch in die Mischung geben, bis er vollständig eingetaucht ist. Drei Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinebauchSchweinebauch
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Nach Ablauf von drei Tagen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Auf ein Gestell über eine Blechpfanne legen und 1 Stunde vor einen Ventilator stellen, um ein Häutchen zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie das Schweinefleisch in die Proteinbox eines Kaltrauchers und rauchen Sie es 4 bis 6 Stunden lang. Kühlen Sie das Fleisch 1 Stunde lang im Gefrierschrank, um es zum einfachen Schneiden in Speckstreifen zu versteifen. Schneiden Sie in Scheiben, was Sie brauchen, und bewahren Sie den Rest in einem gefriersicheren Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Die Speckstreifen auf eine Blechpfanne mit Rost legen und in einen kalten Ofen stellen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie ihn etwa 12 bis 15 Minuten lang, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Aus dem Gestell nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 13 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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