Speck Erbsensalat
Speck Erbsensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln. Reserve 1 Esslöffel Speckfett.
Mayonnaise, reserviertes Speckfett, Honig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis das Dressing glatt ist.
Mischen Sie Speck, Erbsen, Sellerie, Cheddar-Käse und Zwiebeln in einer Schüssel.
Nieselregen dressing über Salat und werfen zu beschichten. Kühlen, bis gekühlt, über 30 Minuten.