Speck-Frühstücksbecher

Speck-Frühstücksbecher
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Speck-Frühstücksbecher aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Röstkartoffeln, Eiern, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Frühstücksbecher, Frühstücksbecher mit Speck und Ei, und Speck-Spargel-Frühstücksbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. Linie 12 abwechselnd Tassen in einer Mini-Muffinform mit Speckstücken, jeweils drei Streifen überkreuzen, so dass sie Speichen eines Rades ähneln. Locker zwölf 3-Zoll zerknittern. streifen aus Aluminiumfolie zu Kugeln formen; In Tassen geben, damit der Speck nicht rutscht.
2
15-20 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.
3
In der Zwischenzeit Kartoffeln nach Packungsanweisung kochen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
4
Eimischung einfüllen; kochen und rühren, bis die Eier eingedickt sind und kein flüssiges Ei mehr übrig ist.
5
Speckbecher auf ein Backblech legen; Folie entfernen. Rösti und Rührei in Tassen löffeln; mit Käse bestreuen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze 3-5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
6
Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin