Speck-Grütze-Krapfen

Speck-Grütze-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Grütze-Krapfen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, japanischen Semmelbröseln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Bacon 'n Grits-Krapfen, Grütze-Krapfen, und Garnelen und Grütze Krapfen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 4 Tassen Milch und 1 TL zu. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
MilchMilch
SalzSalz
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Käse und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform oder Pfanne, und Chill 4 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Roll Grütze in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
RollenRollen
4
Eier und 1/4 Tasse Wasser verquirlen. Dip Kugeln in Ei waschen, und rollen in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einer großen, schweren Pfanne; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fry Krapfen, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie die Krapfen auf einem Rost in einer Pfanne in einem heißen Ofen bis zu 30 Minuten warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Warm servieren.
9
Make ahead: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und in einer einzigen Schicht bis zu 4 Stunden kühlen. Braten Sie, wie verwiesen. Sie können sich auch durch Schritt 2 vorbereiten und auf einem Backblech für 30 Minuten oder bis fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und einfrieren. Kochen Sie gefrorene Krapfen wie in Schritt 3 angegeben und erhöhen Sie die Garzeit auf 5 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind und gründlich erhitzt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin