Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree
Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 476 kcal, 28g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Rock Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 4%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, sonnengetrocknete Tomaten und Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Inhalt des Füllmischbeutels einrühren. Deckel Topf und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Fluff Füllung mit Gabel.
Lassen Sie die Füllung vollständig abkühlen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Steak flach auf saubere Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steak gleichmäßig mit Füllung bedecken.
Rollen Sie das Steak der Länge nach auf, um einen Windradeffekt zu erzielen, der die Füllung vollständig umschließt. Spieß Naht mit Zahnstochern.
Legen Sie die Steakrolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech.
Rolle mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Steak goldbraun ist und durch gekocht, ca.
Während das Steak kocht, Kartoffeln aus der Verpackung in einen mittelgroßen Topf geben.
Butter, Milch und Rosmarin hinzufügen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie vollständig durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.